刻んで、こねて、ちょっと平らにして。 さむ~い日はどうしてもぐつぐつしたくなります。 牛蒡、にんじん、きのこでしょ。 ほうれん草、クレソン、白菜もたっぷりと。 ちょっとアクセントに柚子胡椒を入れながらお出汁を飲むとぽっかぽかになれるのです。 では。いっただきまーす!
by fraisechocolat
| 2013-01-22 16:52
| food
|
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
今夜もeat it Tolliano Riv... Photo clip-m... songs from ... 彩日和 vado in giro 思いつくまま From 19.8 ファインダーから眺める毎日 フィンとクリロとカメラな毎日 kitchen jour... ブログパーツ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||