毎年の恒例行事となっているクリスマス前の出来事。 今年は、いつものイタリアンが食べ納めでした。 盛り付けが変わった好物とちょっと目先の変わったお料理。 長く通っていますが、なかなかいいお味でまた出会えるか?! アカムツ(別名:ノドグロ)にフランス産 鴨のローストでちょっとクリスマスを意識してみたり。 やっぱり生パスタは最高!と、今度からディナーは生パスタにすることでしょう。 もちろん最後も抜かりなく。 この日はざくろリキュールを使ったズッパ・インテグレーゼがあったので迷わず選んで、 味見もさせてもらったりと、美味しいお祝いをありがとうございました。 そして...ごちそうさまでした。
by fraisechocolat
| 2013-12-30 22:36
| food
|
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
今夜もeat it Tolliano Riv... Photo clip-m... songs from ... 彩日和 vado in giro 思いつくまま From 19.8 ファインダーから眺める毎日 フィンとクリロとカメラな毎日 kitchen jour... ブログパーツ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||