細い階段をトントントンと上がって扉を開けるとデミグラスソースの香りがぷ~ん。 ステーキ用のお肉をつかったハンバーグ。 あっという間にペロリとなくなった。 こちらのお店で食べた翡翠白玉。 まだ紅葉には早かった鎌倉の秋。 今度はなに食べる?
by fraisechocolat
| 2008-11-13 01:55
| food
|
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
今夜もeat it Tolliano Riv... Photo clip-m... songs from ... 彩日和 vado in giro 思いつくまま From 19.8 ファインダーから眺める毎日 フィンとクリロとカメラな毎日 kitchen jour... ブログパーツ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||